A área de RH da OCS desenvolveu a Semana da Saúde para os colaboradores. Essa ação tinha como objetivo valorizar e contribuir com a saúde dos mesmos, esclarecendo dúvidas e incentivando-os a hábitos saudáveis.
A Semana da Saúde aconteceu no período de 20 à 24/08/2018, abordando os seguintes temas e ações:
Palestras:
- Se alimentando bem até na crise
- Como anda sua saúde mental?
- Hipertensão arterial e diabetes: É cedo que se previne!
- Saúde dos olhos
- Cuidados com a voz no trabalho
Ações:
- Feira na empresa para os colaboradores usando somente produtos regionais (legumes, verduras e frutas)
- Aferição de pressão arterial
- Teste de glicemia
- Exame de vista
Concurso Master Chef OCS
A Semana da Saúde contou ainda com o Concurso Master Chef OCS, no qual o grande objetivo era o engajamento e participação ativa de todos colaboradores. O desafio para cada equipe foi criar um prato no qual tivesse boa apresentação, qualidade, harmonia, sabor, inovação e fosse altamente nutritivo, utilizando produtos da nossa região. Todos os pratos foram degustados e avaliados seguindo os critérios citados, os avaliadores foram nutricionistas e pessoas de hábitos saudáveis.